Pasta con tonno e pisellini – ricetta lampo!

Condividi su...

Oggi mi sono resa conto che era ora di preparare da mangiare a pochi minuti dal rientro a casa del marito per la pausa pranzo… Il frigo è mezzo vuoto perché non abbiamo fatto la spesa quindi in pratica non avevo nè tempo nè ingredienti…e diciamolo, non avevo nemmeno voglia!
Quindi ho improvvisato un piatto economico, velocissimo, che richiede di sporcare solo una pentola e che per di più è pure buono: pasta con tonno e pisellini.

Ingredienti:
Pisellini primavera findus (potete usare quelli che vi pare, ma a me piacciono solo questi da quando ero piccola)
Tonno in scatola
Pasta
Sale
Olio

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata, aggiungere qualche manciata di pisellini surgelati e aspettare che arrivi a bollore.
Quando bolle buttatevi anche la pasta che si cuocerà insieme ai pisellini. A fine cottura scolate il tutto, rimettete di nuovo pasta e piselli scolati nella pentola di prima e aggiungete il tonno (fatto prima sgocciolare), un filo d’olio e ripassate per qualche minuto sul fuoco.
Impiattare e mangiare!

pasta tonno e pisellini

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.