I peperoni sono delle verdure un po’ difficili da far apprezzare ad alcuni bambini, ma se trasformati in un sughetto cremoso potrebbero ricredersi!
Preparare la crema di peperoni è facilissimo!
- Pulite i peperoni, privandoli del gambo, dei semi e delle parti bianche all’interno.
- Tagliateli a pezzetti
- Cuoceteli in un tegame con un filo d’acqua insieme ad un po’ di cipolla, olio e sale
- Mettete il tutto in un frullatore, aggiungete un cucchiaio di robiola o philadelphia
- Frullate il tutto
- Conditeci la pasta!
Io a volte nemmeno metto il formaggio, viene buono uguale, solo un po’ più scuro ed il sapore dei peperoni più intenso.
[…] a fare la spesa con il papà e ha insistito perchè comprasse peperoni rossi e gialli per farci la pasta con crema di peperoni… quindi mi auguro che prima o poi, oltre ad apprezzarne il sapore, inizierà a non farsi […]
Ciao sono entrata x caso nel tuo blog e lo trovo intetessante! Anch’io ho un blog chebellocrederci.com dove posto ricette superfacili x chi è un anti-food blogger come mè. Il blog parla anche della (bella) fatica di crescere I figli e da’ consigli per stare meglio con noi stesse e gli altri. Auguro a entrambe che i nostri blog nel 2017 possano crescere sempre di piu!