Chips di patate fatte in casa

Chips di patate fatte in casa

Cips di patate croccanti fatte in casa

Avete presente le patatine in sacchetto? Sono buonissime, ma ancora più buona è la versione fatta in casa!
Preparare le chips di patate è facile e divertente e sono perfette sia come snack da sgranocchiare mentre si guarda un film, che per accompagnare l’hamburger durante una “serata fast food casalinga”

Ingredienti:

  • Patate
  • Olio extravergine d’oliva o di semi
  • Sale

Procedimento:

Il segreto consiste nel tagliare le patate a fette molto sottili! Dopo averne affettate il numero desiderato, mettete a scaldare l’olio d’oliva in una padella.
Io uso l’olio d’oliva perché oltre ad essere di maggiore qualità, mi piace il sapore che dà alle patate, ma se preferite un gusto più neutro potete tranquillamente usare dell’olio di arachidi. L’oglio di semi è indicato anche se ne fate una grande quantità!

Quando l’olio è ben caldo, buttateci dentro le patatine e lasciatele friggere finchè non prenderanno un bel colore dorato.

Scolate le patate e asciugatele con della carta da cucina, cospargetele di sale e gustatele ancora tiepide!

Chips di patate fatte in casa

Dopo aver provato la vostra versione, difficilmente tornerete a quelle in sacchetto!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Make-a-Fort

I più acquistati su Amazon
per Pasqua 2025

Pin Interessanti

Seguimi su Facebook

Categorie

Amazon Affiliate Disclosure

cosedamamme.it partecipa a programmi di marketing di affiliazione di Amazon. Ciò significa che potremmo guadagnare una commissione o ricevere compensi per le raccomandazioni effettuate attraverso il nostro sito.

Adv

Alcune immagini sono prese da:

Vai al sito Deposit Photos

© Cose da Mamme s.r.l.s. – P.IVA: 01552570291