Qualche tempo fa vedo un post su Instagram in cui una tipa assaggia questi CuorCake al limone del Mulino Bianco.
Da quel momento scatta in me la voglia irrefrenabile di provarli (nb: come ogni volta che vedo qualsiasi cosa) ma a quanto pare risultano introvabile.
Dopo aver battuto inutilmente i supermercati più grandi e forniti di Roma compreso OdStore, il mega negozio di dolciumi e schifezze in cui si trova roba proveniente da tutto il mondo (in cui in compenso ho preso delle spongecake alla fragola con la lista ingredienti più lunga e chimica che abbia mai visto) ieri finalmente li trovo.
Nel discount sotto casa.
Immensa gioia e giubilino!
Ebbene, l’attesa è stata ripagata: mi sono piaciuti un sacco! Il pan di Spagna è morbidissimo, sanno davvero di limone e il cuore è cremoso sluroposo!
Perfetti come dolcino per accompagnare il tè del pomeriggio!
Insieme alle tartelle cuor di mela (ma solo dopo averle ri-cotte al forno), si aggiudicano un posto nella mia attuale e personale classifica attuale delle merendine confezionate preferite.