Un pranzetto semplice, sano e colorato per stuzzicare occhi e palato dei bambini.
Ingredienti:
-1uovo
-pisellini
-filetto di merluzzo surgelato
-cipolla
-prezzemolo
-parmigiano
-sale
Procedimento
Tritare finemente la cipolla e farla cuocere insieme ai pisellini con un po’ di acqua e olio in un pentolino coperto.
Montare le uova con una forchetta, aggiungere una manciata di parmgiano e un po’ prezzemolo e un pizzico di sale (essendoci il parmigiano il sale si può anche evitare). Una volta cotti i pisellini unirli alle uova e mescolare il tutto.
Versare il composto in degli stampini per muffin in silicone e infornare poggiandoli su carta forno insieme al filetto di merluzzo (se come nel mio caso utilizzate quello surgelato lasciatelo scongelare un po’ a temperatura ambiente prima di infornarlo) cosparso di sale, olio d’oliva e prezzemolo.
Infornate a 180° per circa mezzora.
colori bellissimi! adoro!