Probabilmente a quest’ora i puristi della pizza hanno già messo una taglia sulla mia testa, ma insomma… lo so anch’io che queste non sono vere pizzette, ma bruschette condite come se fossero pizza, ma resta il fatto che sono buonissime e che per quando ho voglia di pizza, ma non ho voglia, tempo o ingredienti per prepararne una vera, riescono a togliermi la voglia in 10 minuti e con il minimo sforzo :)
Sono perfette anche per preparare una merenda veloce ai bambini.
COME SI PREPARANO LE PIZZETTE DI PANE
Ingredienti
- Pancarrè
- Salsa di pomodoro
- Mozzarella
- Origano
- Olio
- Sale
Preparazione
Stendere sulla fette di pane la salsa di pomodoro, aggiungere la mozzarella tagliata a fette, l’origano, un pizzico di sale e un filo d’olio.
Informare a 200° per 10 minuti o comunque finché non vedete che la mozzarella si è sciolta.
Consiglio: tagliate la mozzarella qualche minuto prima e lasciatela su un piatto dandole tempo di rilasciare il liquido, che poi scolerete. In questo modo rilasceranno meno liquido possibile durante la cottura evitando che le pizzette escano fuori umide.
L’altra sera per me e ilMarito ho usato delle fette di pane più grandi, quelle usate per le bruschettone, che poi abbiamo comodamente mangiato tagliando la “pizza” con forchetta e coltello.
Davvero eccellente! Vi consiglio di provarle ^_^
L’idea ti è piaciuta? Leggi anche: Pizzetta fritta (ricetta da 5 minuti)
veloce e buono,da fare assolutamente! :-)