L’abbinamento zucchine e salmone è ormai collaudato e non l’ho certo scoperto io, ma stavolta l’ho voluto variare aggiungendo un ingrediente a sorpresa: la crescenza di capra Mauri!
In pratica invece di mettere la panna ho messo la crescenza che ha dato un tocco originale e rustico al piatto.
Ingredienti x 2 persone:
2 zucchine
200gr di salmone affumicato
50gr di crescenza di capra Mauri
olio
mezza cipolla
200gr di pasta
Preparazione
Affettare la cipolla e farla soffriggere in una padella con un filo d’olio. Aggiungere le zucchine tagliate finemente, il sale e farle cuocere bene.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliare il salmome a pezzetti ed unirlo alle zucchine e dopo circa un minuto unire la crescenza di capra anch’essa tagliata a pezzetti.
Quando il formaggio si sarà fuso completamente unire la pasta al condimento e saltare tutto in padella per far assorbire il sapore.
Impiattare a guarnire con dei cubetti di crescenza di capra Mauri
Buon appetito!
Buonissime!!!
Buonissime!!!