Torta al cioccolato al latte

Condividi su...

Ecco qui la torta al cioccolato che ho preparato insieme ad Alyssa e Daniel…che chissà come mai, sono sempre felici di aiutarmi in cucina quando preparo queste cose :P

torta cioccolato nutella uova di pasqua

Ingredienti

– 250 gr. Cioccolato al latte
– 100 gr. Burro
– 100 gr. Latte
– 100 gr. Zucchero
– 200 gr. Farina
– 1 bustina Lievito Vanigliato
– 4 Uova
– 1 pizzico Sale

Opzionali: succo di frutta e crema alle nocciole

Preparazione

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria in un pentolino insieme al burro.
Aggiungere il latte e lo zucchero, togliere dal fuoco e aggiungere la farina e il lievito. Aggiungere ora le uova sbattute con un pizzico di sale.

Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.

Infornare a 180° per 30/40 minuti.

Si può mangiare così, altrimenti…..

Per una torta morbida, una volta cotta e raffreddata, tagliarla a metà con un coltello, bagnarla con succo di frutta (io ho usato succo di pesca) e farcire con crema alle nocciole

torta cioccolato preparazione

bambini preparano torta

 

torta cioccolato bambini

torta al cioccolato uova di pasqua

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.